Strogonoff com a parte branca da melancia

Strogonoff vegano de melancia

Ingredientes:

  • 1 unidade de cebola picada;

  • 2 dentes de alho picados;

  • 2 unidades de tomate picados;

  • 1/4 unidade de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada);

  • 100 gramas de cogumelo;

  • 200 mililitros de leite de coco;

  • 2 colheres (sopa) de mostarda;

  • 1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas;

  • sal a gosto;

  • pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo

  1. Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

  2. Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.

  3. Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.

  4. Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.

sustentareifsp@gmail.com