Doce de Casca de Banana
Ingredientes:
6 Cascas de banana grande;
2 Bananas;
1 Copo de Água;
1 Colher de Sopa de Amido de Milho;
1 Copo de açúcar;
Canela e Cravo á gosto.
Modo de Preparo:
Higienização das cascas com água e hipoclorito durante 10 minutos.
Retire lavando com água corrente.
Tire as pontas das cascas e reserve elas.
Corte as cascas em pedaços menores, para cozinhar mais rápido, leve ao fogo e coloque água até cobrir e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Retire as do fogo e deixando as cascas esfriar.
Coloque no liquidificador junto com a água e bata tudo.
Em uma panela coloque o caldo e adicione o açúcar, mexa por 25 minutos e coloque duas bananas cortadas se quiser, para ter pedacinhos de banana.
Coloque em um refratário para esfriar.
Leve a geladeira durante 30 minutos.