DOCE DE Casca de Banana

Doce de Casca de Banana

Ingredientes:

  • 6 Cascas de banana grande;

  • 2 Bananas;

  • 1 Copo de Água;

  • 1 Colher de Sopa de Amido de Milho;

  • 1 Copo de açúcar;

  • Canela e Cravo á gosto.


Modo de Preparo:

  1. Higienização das cascas com água e hipoclorito durante 10 minutos.

  2. Retire lavando com água corrente.

  3. Tire as pontas das cascas e reserve elas.

  4. Corte as cascas em pedaços menores, para cozinhar mais rápido, leve ao fogo e coloque água até cobrir e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  5. Retire as do fogo e deixando as cascas esfriar.

  6. Coloque no liquidificador junto com a água e bata tudo.

  7. Em uma panela coloque o caldo e adicione o açúcar, mexa por 25 minutos e coloque duas bananas cortadas se quiser, para ter pedacinhos de banana.

  8. Coloque em um refratário para esfriar.

  9. Leve a geladeira durante 30 minutos.

sustentareifsp@gmail.com