Blog

Padrão estético na alimentação

Você já jogou fora uma banana por ela estar com pontinhos preto? E aquele tomate com uma machinha? Características assim não alteram as qualidades do alimento, podendo ser consumido do mesmo jeito.


Livro - Universidade & Sustentabilidade

Segundo livro da rede Brasil Greenmetric


inversão térmica

Conheça um pouco mais desse fenômeno e sua relação com o aquecimento global.


sustentare recomenda: professor polvo

Um documentário original da Netflix, premiado com o BAFTA e o Oscar de 2021.


O QUE É ARTE SUSTENTÁVEL

Você já jogou fora uma banana por ela estar com pontinhos preto? E aquele tomate com uma machinha? Características assim não alteram as qualidades do alimento, podendo ser consumido do mesmo jeito.


1º Concurso de arte sustentável

Primeiro concurso de arte do Sustentare! fotografia, escultura, pintura, desenhos e ilustrações são bem vindos. Venha participar, teremos prêmios IN-CRÍ-VEIS.

Você sabia que apenas 3% da água do mundo é potável?

No nosso post de hoje falaremos de um recurso primordial para a vida na Terra: A ÁGUA

Você sabia que a floresta amazônica não é o pulmão do mundo?

No nosso post de hoje vamos conhecer um pouco sobre a Floresta Amazônica.

o que é mulching e por que utilizar na sua horta?

Vocês já ouviram falar do Mulching?


O que é e como combater a biopiratariA?

Vamos aprender sobre biopirataria hoje?

Confere o material que trouxemos para vocês.

O que são bioplásticos?

Vocês já ouviram falar dos bioplásticos?

Seja qual for sua resposta, venha com a gente para conhecer mais sobre

Economia circular

A ideia da economia circular é transformar algum produto que perdeu sua vida útil em matéria prima na produção de outro produto! Evitando o acúmulo de lixo no planeta.

aS ABELHAS FAZEM MUITO MAIS QUE MEL

Vocês sabem quem é o maior polinizador animal?

Ela mesma, Queen Bee.🐝



APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS

Você sabia que com as sobras do almoço e com partes de alimentos que geralmente são descartadas diariamente, é possível preparar pratos muito saborosos?

sustentareifsp@gmail.com